MAIS HAICAIS

NO FIM DO DIA

Tardinha no pomar,

Na árvore as frutas maduras;

Balbúrdia de pássaros!

RENASCIMENTO

O orvalho na pétala

Faz frescor na flor menina;

Vida obediente.

LEDO ENGANO

A pior das vaidades

Leda humildade dos santos;

Nem eles a notam!

IMIGRANTE

Do olho pequenino

Eis a lágrima que cai;

Saudade doída.

MILAGRE

O céu soluçando

Chove, para; chove para.

A semente brota.

AMOR PERDIDO

Chuva intermitente;

Amor vai, tristeza vem,

Revolve-se a vida.

FUGAZ

E depois da morte?

Esquecimento, mais nada,

e a vida que segue...