````GAROA ´´´´

I

Céu cinzento

Gotas de melancolia

Pingam frias

II

Vulto caminha

Pensamentos a vagar

Entre chuviscos

III

Gotas da garoa

Finas alfinetadas

N'alma dormente

IV

No céu lastimoso

Nuvens esmaecidas

Choram discretas

V

Pés encharcados

Tristeza a caminhar

Pelas calçadas

VI

Esmaecido dia

Vento frio sustenta

Água flutuante

` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `

Agradeço bela interação, em acróstico com meu nome, o que muito me honra, de ANGELICA GOUVEA:

Garoa inspira

As mãos do poeta

Junção perfeita se faz

Ouvindo o som

Céu se abrindo em lágrimas

O velcro fecundo

Sol ou frio

Todos os dias

Ação do Outono

' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '

Caminhando na garoa, veio também ISABEL RAMOS, pingando versos:

Céu encoberto

Densas nuvens plúmbeas

Chuva na certa

' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '

Aleki Zalex, inspiradíssimo em lírica garoa. Agradeço brilho dos versos:

Céus que choveram

São como seus olhos

Límpidos, belos

' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '

gajocosta
Enviado por gajocosta em 05/06/2012
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T3707041
Classificação de conteúdo: seguro