HAKAI

Amanheceu frio
aceno d´um céu triste
cingi coração

Interação


Quando o peito esta dolorido                                             

os dias ficam cinzentos

e nada mais tem sentido

REGINA PESSOA


P.s.: Indico a leitura da escrivaninha da amiga poetisa