HAIKAI 06

Manhã bem gelada

Casacos e casacões

É junho no Sul.

(Christiano Nunes)

****************

Adria Comparini

Manhã molhada,

com friozinho gostoso,

Santo feriado!

Angélica Gouvea

C aindo a neve

H abitantes recolhidos

R eina o silêncio

I magem fria

S urge na janela

T udo branco lá fora.

I nspira poeta

A o comando da neve

N as terras geladas

O sol se esconde

N atureza se embelezam

U ngidas da paz.

N o sul em junho

E ncontros e afagos

S ustenta o amor

./////COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: JUNHO NO SUL (T3710247)