Foto-Jangada-Cumbuco-Fortaleza-Ceara-Praia-Sol-Mar-Turismo-Ferias.jpg




PESCARIA

Jangada no mar
desliza ao sopro da brisa
Noite de luar

.  .  .

LUIZ MORAES
O mar e a jangada
E um pescador de esperança
Enamora a lua