Rio-cercado-de-flores_1381.gif





PAISAGEM

À margem do rio
flores brotam muitas cores
Feliz eu sorrio

.  .  .

 Carlos Alberto de Souza
À margem brotaram 
belas flores multicores 
feliz eu sou rio 

 Walter Peixoto
De bordo florido
O rio enfeita paisagem
Belo colorido

LUIZ MORAES
Na florida margem
Do ribeirão encantado
Meus sonhos se perdem