haikai 19

Borboleta linda,

Plantei rosa pra pousar.

E me alegrar.

E me alegrar

A tua beleza olhar

quizera voar.

Quizera voar

nas orquideas e rosas

e todas beijar.

Beijar as flores

recordar os amores

esquecer dores.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 10/06/2012
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T3716015
Classificação de conteúdo: seguro