HAIkAI  XIII
                                                                               (FOTO  DO  AUTOR) 



                                                                                    
 
                                LUMINOSAS  LANÇAS
                               CRUZANDO  O  ESPAÇO
                                   FULGOR  DE  AÇO.

 

 
 
(NÃO DEIXE  DE  LER  A  COLEGA  MARINA  ALVES)
paulo rego
Enviado por paulo rego em 12/06/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3719951
Classificação de conteúdo: seguro