HAIkAI  XIV
                                                                                      (FOTO  DO  AUTOR)
                                                                                                                          
 
                                      GRITO  VERMELHO
                           DAS SEMENTES  PENDENTES
                                       QUERENDO  VOAR.


 
 
(NÃO  DEIXE  DE  LER  A  COLEGA  MARIA  DO  ROSÁRIO  BESSAS)



Com prazer transcrevo a interação da  querida  Ana Flor do Lácio

                                            Há  festa  no céu
                                      Deus colhe lindos versos
                                          Na taça da flor 

 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 12/06/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3719966
Classificação de conteúdo: seguro