HAIKAI 21

Lindo pássaro

Penas lilás e azul

Voa alto pro sul.

Voa alto pro sul

bate asa no céu azul

do norte pro sul.

Do norte pro sul

canta linda melodia

felicitando.

Felicitando

os que estão embaixo

das belas nuvens.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 15/06/2012
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T3726376
Classificação de conteúdo: seguro