p%25C3%25A1ssaro.jpg




HAICAI

O pássaro voa
porque esse é seu destino
Sonho de menino

.  .  .

 Od Laremse M Peterson
Topo do monte 
Frio fome e dor
Aguia renovada

 Walter Peixoto
 VOO
Ao longe, alcança
Visão, orientação
No vazio se lança

Lucas Kind
O pássaro pousa 
Porque tem que descansar 
Outro voo ousa

 Jeane Diogo
Voando alto
Usando suas asas fortes
Voa ao amanhecer

ANGELICA GOUVEA
H abita o céu
E m voos solitários
L iberdade seu lema.,,,,,,
E os raios do sol
N o aquecer das asas
A lçando voo.