HAIKAI XVI
 

                         HAIkAI  XVI

                                                                                       (FOTO  DO  AUTOR)
 
A FLOR- CAMARÃO , CIENTIFICAMENTE CONHECIDA COMO “BELOPERONE GUTTATA”, É  UM SUBARBUSTO
DA  FAMÍLIA  DAS  ACANTÁCEAS,  NATIVA  DO  MÉXICO.
TEM INFLORESCÊNCIA EM ESPIGAS BRÁCTEAS, DE TOM CASTANHO,  SALMÃO ,  AMARELO  OU  ROSADO
QUE OCUULTAM, POR  VEZES,  FLORES  BRANCAS.   
           
        . 
                                 
                                 LINDA  SÍLFIDE
 
                          COM  ASINHAS  DE  PRATA
 
                                 EM  LÂNGUIDO  VOO.
 
 
                       
 
                                   
(NÃO  DEIXE  DE  LER  O  COLEGA  OSIRIS  DUARTE  DE  CURITYBA)
                         
                                         
 
(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA OSIRIS  DUARTE DE CURITYBA)
paulo rego
Enviado por paulo rego em 17/06/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3728637
Classificação de conteúdo: seguro