Tankas 7/8/9.

Bate solidão

persianas fechadas

Uma mariposa

Na lâmpada acessa

queima suas asas.

Seu dualismo

Na coexistência

alma e corpo

somos particulas

do nosso espírito.

Penumbra total

Silêncio e solidão

Sem luz da lua

Não consigo acender

a sua lluminária

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 07/02/2007
Código do texto: T372879