HAIKAI

Cultura pura
bumba - boi a criola
coração tambor


São Luís, Maranhão
 
 
Senryu (Haikai Profano)

tambor onça
toca no compasso
bumba- meu- boi 


INTERAÇÃO -  Ana Marly de Oliveira Jacobino

Aproveito a oportunidade e indico aos visitiantes, a leitura dos textos de 
Ana Marly de Oliveira Jacobino


CULTA E POPULAR
ALEGRE E BEM REGIONAL
É BUMBA MEU BOI

 
22/06/2012 interação Adria Comparini

Aproveito a oportunidade e indico aos visitiantes, a leitura dos textos de Adria Comparini