kohoutek_lrg.jpg





HAICAI

Na noite sem lua
as estrelas brilham mais
Ofuscam o olhar

.  .  .

LUIZ MORAES
Tapete de estrelas
Na noite encantadora
Do céu sem luar

José de Castro

 REFLEXOS
"Estrelas e luas,
brilhos, mosaicos, vidrilhos:
clarões d'alma nua."


Fiore Carlos
SENRYU
 O céu não diz nada.
Há um mundo esquadrinhado 
Sob o olhar do poeta.