garca_branca_casmerodius_albus_costarica.jpg?w=500





HAICAI

A garça esvoaça
me acenando em despedida
Está de partida

Inspirado em haicai de Deley


 vila
sob o céu azul 
a garça abre as asas 
tarde que finda

LUIZ MORAES
A graça da garça
Voando na imensidão
Colírio pros olhos

Ana Flor do Lácio
A garça voa
plana como folha
suave outono...

 Adria Comparini
DE CARONA VOU
NAS ASAS DA BELA GARÇA
POIS LIVRE ESTOU!