IHAIKAI 07

INVERNO CHEGOU

TARDE LINDA, CÉU AZULADO

GEADA COM CERTEZA.

(CHRISTIANO NUNES)

Linda interação se Sandra Rosa. Obrigado, cara poetisa.

esta estação!

Inverno chegou

noites frias

amor aquecido.

Abraços!!!

Para o texto: INVERNO CHEGOU (T3740598)

Linda interação de Neusa Staut. Obrigado, cara poetisa.

Frio tiritante

nem uma nuvem no horizonte

Geada cobre a grama de prata!!!

Um abraço

Para o texto: INVERNO CHEGOU (T3740598)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

Frescor na manhã

Árvores belas, floridas

cai neve no sul.

Para o texto: INVERNO CHEGOU (T3740598)