haikais - 7/8/9

Fitas ao vento

Verde e amarelo

Jogo do Brasil.

Chego à porta

Ao longe a multidão

A banda passou.

Subo ao sotão

Faxino as lembranças

Enterro meus sonhos.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 08/02/2007
Código do texto: T374169