HAIkAI XX

( FOTO DO AUTOR )

 

 

                     FEBRIL ESPERA

             QUERENDO LOGO NASCER

            ...DESATAR GRILHÕES.
 

 

 

 

( NÃO DEIXE DE LER A COLEGA ANA FLOR DO LÁCIO )

 

 

 

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 25/06/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3743987
Classificação de conteúdo: seguro