HAIkAI XIX

(FOTO DO AUTOR)

 

 

 

                        VÓRTICE VORAZ

                    INEXORAVELMENTE

                       ME LEVA A VOCÊ.

 

 

 

.

(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA AFONSO MARTINI)

 

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 25/06/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3743999
Classificação de conteúdo: seguro