HAIkAI XVIII

 

(FOTO DO AUTOR)

 

                             O DESEJO VEM

                      TÃO REPENTINAMENTE

                            COMO UM RAIO.

 

 

 

 

(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA AYRES KOERIG)


Com enorme prazer, transcrevo a interação da inspirada poeta Giustina.

                               INTENSAMENTE
                         CARREGADO DE PAIXÃO
                               O ATO SE FAZ.

OBRIGADO, MARIÁ, SIMPLEMENT

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 25/06/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3744009
Classificação de conteúdo: seguro