O SOL / A LUZ

O sol dá energia:

com sua luz,

ilumina nosso dia!

Há uma luz

no fim do túnel:

para quem tem fé!

Há sempre um

lugar ao sol para

quem tem humildade!

A luz do sol

pode, então, salvar

todo o nosso lar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 26/06/2012
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T3745106
Classificação de conteúdo: seguro