SUCESSO/ DINHEIRO

O sucesso atrai

muito dinheiro

e tempo cheio!

Dinheiro na mão

é escorregadio

como um fio.

Dinheiro atrai

o sucesso, e também,

a visita de espertos!

Sucesso e dinheiro

não sobrevivem o

tempo inteiro!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 28/06/2012
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3748937
Classificação de conteúdo: seguro