HAI-KAIS - 5º Terceto

Resiste o orvalho

nas folhas dos jasmineiros,

a manhã avança.

*

Neve lá fora,

o calor da lareira acesa -

gato no tapete.

*

O roseiral e o vento,

início de bela tarde -

roupas no varal.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/07/2005
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T37552
Classificação de conteúdo: seguro