V A Z I O

Até do boa noite sinto falta

Morrer sem seu viver

O sentimento que tanto maltrata

Queria poder dizer tesão

Calar a dor do pensar

Mas não é o que trago no coração

Viver esse amor em um momento

Planos frustrados anos a se remoer

E uma vida vazia pelo arrependimento

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 02/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3756081
Classificação de conteúdo: seguro