Tankas I / II / III.

Crio, recrio

Inspiro meus versos

Abraço a solidão

Na mudança da maré

Eu vivo de momentos.

Anos depois

Retiro teu retrato

Da minha mesa

Pertence ao passado

Ha muito esquecido.

Ouço sua canção

vibra, penetra, fica

e me absorve

O seu grave não é a voz

É estado de coma

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 09/02/2007
Código do texto: T375629