HAIkAI XXI

( FOTO DO AUTOR )

 

O BICHO - PAU É UM INSETO DA ORDEM PHASMATÓDEA, QUE SE ASSEMELHA A UM GRAVETO.

PODEM SER SEXUADDOS OU ASSEXUADOS ( PARTOGÊNESE ).

 

 

                        SURREALISMO

               MAS COM A ASSINATURA

                   DO SEU CRIADOR.

 

 

 

( NÃO DEIXE DE LER O COLEGA CIRO FONSECA )

 

 

 

 

paulo rego
Enviado por paulo rego em 02/07/2012
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T3756448
Classificação de conteúdo: seguro