Encantamento

UMA ESTRELA

VEIO ME FALAR DE PAZ

APAGARAM-NA

TODOS QUERIAM-NA

TER PRA SI TODO BRILHO

E QUEBRARAM-NA

MAS A ESTRELA

ESTAVA DENTRO DE MIM

NINGUÉM A LEVOU

E A ESTRELA

PODE ME MOSTRAR A PAZ

QUE POSSO LHES DAR

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 10/02/2007
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T375694
Classificação de conteúdo: seguro