Hai.CAIS d'A RENGA

Hai.CAIS d'A RENGA

Estou hai.caiando

A parede hai.caiada

- leve hai.CAImento

Em qual dos momentos eu

passei a pintar hai.cais?

Talvez perdido

- Vejo dois cabeça-Hai! -

cais a ver navios

vi-os transparentemente

almas de lamas cascalhos

Fito: mar.é cal.ma.

...negrorizontinfinito...

dentro dos meus olhos

corvo branco na parede

- minha guarita-poleiro

Corvo derrubado

- leve hai.CAÍmento breve-

vejo menos branco

negrorizontefinito

nos ex-brilhos dos meus olhos

Dija Darkdija

P.S.: A.renga entre eu e mim, acho.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/07/2012
Código do texto: T3762184
Classificação de conteúdo: seguro