Haikai

Corações feridos -

A fogueira de São João

Aquece as paixões.

___________Obrigado, Mestre Jacó, por sua belíssima interação______

Almas carentes,

Esperança em são pedro,

Coração quente...

(Jacó Filho)

_________Alkas, agradeço sua bela interação_______________________

E o frio d'alma se vai

Na fogueira viva

Do coração de São João

(Alkas)