CTPVL102.1.jpg




HAICAI

Perfumam a sala
as violetas na cesta
Adorno que enfeita

Inspirado em haicai de Regina Ragazzi


 LUIZ MORAES
Perfumadas flores
Embelezando o ambiente
Cesta de violetas

CONCEIÇÃO GOMES
Violetas charmosas
Encantam o olhar
Cestas floridas