l-Série - Café com poesia



Café mineiro
Acompanhante pede,
Pão de queijo uai
.









 












Foto de pão feito por mim.


Presentinho para vocês.

RECEITA DE PAÕ DE QUEIJO DE MINAS GERAIS

Ingredientes

02 copos americano de leite
1/2 copo de óleo
Sal a gosto
Meio pacote de polvilho azedo
300 grs. de queijo curado.
03 ovos

Modo de preparo:

Ferver o leite com o óleo sal.
Colocar numa vasilha o polvilho e ralar o queijo por cima,
Jogar o leite fervido por cima e ir mexendo,
Misturar bem até o queijo derreter, depois jogar os ovos por cima e continuar mexendo até dissolver os ovos na massa.
 Com a colher  pega e faz as bolas do tamanho que quiser. Coloque para assar em tabuleiro, não precisa untar.Deixa espaço entre os pão, ele cresce muito.
 
OBS: Esta massa fica numa consistência mais mole.
Receita do pão da foto.
Tenho outras, mas esta é simples e deliciosa.


Vem mais café com poesia por ai.(risos)
Aguardem o próximo haikais com receita.