Série Café com poesia - ll



ll

Cheiro bom no ar
Café quente no bule,
Pão caseiro tem.








Mais uma receitinha boa para vocês.


Pão de batata


INGREDIENTES

03 batatas (inglesa) grandes cozidas.
02 kg de farinha de trigo.
50 grs. de fermento biológico.
01 copo (250) de óleo.
01 colher de margarina.
01 copo de leite.
02 ovos.
01 colher (chá) de sal.
02 copos de açúcar.
02 copos de água.
 

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador. (Exceto a farinha de trigo)
Coloca numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos,
misturando bem.
Amasse.
Deixa descansar, crescer.
Faça pães redondinhos, pincele gema de ovo por cima e coloque para assar.
 
Esta receita é uma delicia. Aqui em casa é sucesso.



 
Texto sugerido:
Série café com poesia l.
Clique no título


Aguardem mais.





Amigos chegando para o café mineiro(risos)

 
Obrigado por interagir
Felipe F. Falcão

Ah bom cheirinho do café
a cada amanhecer, este cheiro me é;
como o aroma de muitas rosas
eu amor acordar, com o cheirinho do café.