T E U B A N H O

A água em seu corpo deslizava

A mente lentamente

Um paraíso descortinava

O sabonete em sua pele macia

Momentos que se consomem

Imaginando todo encanto em doce magia

A toalha a percorrer toda razão do meu querer

Contente viaja a mente

Despertando a loucura do prazer