CONTRADIÇÃO

A vida é plena,

mas a liberdade

ainda é pequena!

Quem eu quero

não me quer e,

sim, um qualquer!

Quem espera

nem sempre alcança

e, também, se cansa!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 19/07/2012
Código do texto: T3785998
Classificação de conteúdo: seguro