ES/QUE/CER DI/FÍ/CIL QUE/RER

Longe do teu abraço

Passo sem ter compasso

Música lenta sem amasso

Canção de triste melodia

Vida desencantada

Agonia em conta gotas todo dia

Vida sem sentido amor carente

Esquecer difícil querer

Cabeça a mil, coração doente

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 20/07/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3788192
Classificação de conteúdo: seguro