Sabor


Mineiros gostam
De frutas brasileiras,
Pão de banana.








Texto sugerido:
Série Café com poema ll
Clique no título



Presentinho para vocês.

PÃO DE BANANA


01 xícara (chá) de bananas caturra, descascadas e amassadas.
06 colheres (sopa) de manteiga.
01 xícara (chá) de açúcar.
01 ¾ xícara de farinha de trigo.
02 ovos.
02 colheres (sopa) de fermento em pó.
½ colher (Chá) de bicarbonato de sódio.
01 colher (chá) de essência de baunilha.
½ colher (chá) de sal.

Bater a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos um a um e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento, o bicarbonato e o sal; alterando com as bananas amassadas com essência de baunilha. Misturar sem bater.

Colocar para assar em forma para pão, untada.
Desenformar depois de 24 hs.

A massa fica escura e o pão fica úmido. É uma delicia!
Receita feita muitas vezes aqui em casa. Sucesso!



Quem fizer as receitas volta e conta se gostou.