coqueiros_belissimos.gif




HAICAI

À beira do mar
esvoaçam os coqueiros
Poemas no ar

.  .  .

Vera Feliz
Inspira-se o mar
rendas de versos na areia
ondas a espraiar


Walter Peixoto
Tronco sempre em riste
Palmeira na ventaneira
No alto persiste


José de Castro
PRAIEIRA
Dançando ao vento,
altaneiros os coqueiros:
saudade, lamento.