Férias - 15 haicais

Férias - 15 haicais

01. pescaria

só o barulho das águas ~

e muriçocas

02. que malogro!

em vez das gordas traíras ~

as muriçocas

03. meu velho pai

depois de ler o jornal ~

faz especulações

04. férias outra vez

sombra para os carros ~

o ipê que plantei

05. visita dos netos

minha mãe já lhes tráz

café e pão de queijo

06. por toda a manhã

o gaturamo buscou

pedaços do xaxim

07. outra eleição

vão parar na sarjeta ~

os tais dos santinhos

08. um velho colega

me chamando de longe ~

vinho de jurubeba

09. manhãs de julho

numa velha goiabeira

festam as araras

10. viagem de férias

parace o chão da lua ~

esta rodovia

11. lago das Brisas

já seria o bastante

ver sua paisagem

12. o primeiro peixe

nas mãos da menina ~

na fotografia

13. fogão caipira

flutuam as recordações ~

lenha de angico

14. a canoa se vai

distorcendo a imagem ~

do lago ao redor

15. um belo dia

só ficam os seus sinais ~

na fotografia

16. as pintas vieram

de um piau ou panda?

pelos da miranda