Desencantou

Já desencantou

Agora virou um sapo

sem príncipe, só.

levou alegria,

Apagou a poesia

beijo sem sabor.

Sabor de quem vai

e não voltará jamais

versos sem rimas.

Chorar saudade

pra quê? se não vai ouvir

não mais aqui.

E... mesmo assim

lembra ainda o beijo

incendeia, sorri.

Chora saudade,

o peito pulsa, pulsa!

só melancolia.