haikais -


Cheiro de musgo
Vem da terra molhada
Doce umidade



Rio que corre
Libélulas imensas
Matando a sede



Um raio de sol
Transpassando as folhagens
Das verdes copas



Cigarras cantam
No escuro da floresta
Tarde que morre





 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T3818451
Classificação de conteúdo: seguro