SE SE MORRE DE SAUDADES ?

Lêda Torre

Ah, meu Deus como eu não queria -

sentir tantas saudades das pessoas que tanto amo...

eu precisaria sim, de estar bem perto delas!

Meu Deus, por que tantas saudades?

ora pela distância, ora pela morte

traiçoeira, sem ermo a vagar, uma fatalidade...

Meu Deus, para que serve a saudade?

será que é para machucar, ou para doer

muito...uma dor bem forte de verdade?

Saudades...eu não gosto de senti-las...

mas ela insiste em me fazer infeliz,

depois desse pesadelo, gostaria sim, de acordar

e jamais sentir saudades! como dói!

__________São Luis, 08/08/2012_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/08/2012
Código do texto: T3819321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.