água

geleira derrete sobre o sol

água desce da montanha

sobre os rios gelado

que corre para o mar

água azul do mar

peixes pulando sobre o barco

verão sol quente

broco de gelo

derretendo sobre o mar

o vento leva sem direção

sobre o sol a brilhar

água com gelo seco

fumaça sobe sem parar

as nuvens vem sobre a terra

com a chuva molhar