Lindas azaleias
Adornam no tempo frio
São flores do inverno.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

TEMPO DE FLORESCER

O INVERNO FRIO
É TEMPO DE FLORESCER
BELAS AZALÉIAS.


// Oi, Chris, bom dia! Lindo haikai, adoro azaléias!

Para o texto: FLORES DO INVERNO (T3834478)


Linda interação de Miguel Jacó. Obrigado, caro poeta.

Neste frio a rigor
Simboliza intenso amor
O dito aroma da flor.


//Boa noite Christiano, seus versos são apaixonantes, meus parabéns, e minhas reverencias a exímia interação da Adria.Muito obrigado pelas suas felicitações ao meu aniversário, um grande abraço, MJ.

Para o texto: FLORES DO INVERNO
(T3834478)