MAIS UM

MAIS UM QUE SE VAI

EU QUIS CHORAR NÃO PUDE

VOCE NÃO ME VIU

EU QUIS DESPEDIR

VOCE NÃO ME DEU CHANCE

VÁ PRÁ BEM LONGE

ONDE NÃO POSSA

COM VOCE TER CONTATO

NEM A VOZ OUVIR

ME PARECE QUE

DESCOBRI FALSIDADE

QUE VOCE SE FEZ

MELHOR VOCE IR

SEM QUE TENHA QUE FALAR

FINGINDO PRA MIM

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 16/02/2007
Código do texto: T383906
Classificação de conteúdo: seguro