Tomei Cicuta (haikai) *

Cicuta do amor

Degustei e apreciei.

Sim! Morte sem dor.

* baseado no poema Delícia Morrer de novo, da poetisa Lourdes Bomfim

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/08/2012
Código do texto: T3843345
Classificação de conteúdo: seguro