A VIDA

A vida não é uma peça

Onde os atores têm uma fala

A vida é meio complexa

Se não tiveres cuidado

Cedo, cedo ela se acaba.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/02/2007
Código do texto: T384362