Haicai 145

######################

###############

#########

Fumaça descida

poe véu no meu olhar.

Vem, primavera!

##########

##############

####################

Águeda Mendes da silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/08/2012
Código do texto: T3845363
Classificação de conteúdo: seguro