"STOP COM ESSA VIDA!"

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

===============================================

É DURA A MORTE!

DE TODO HOMEM A SORTE

É MORRER EM CRISTO...

===============================================

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

*"Bem-aventurados os mortos que, desde agora, morrem no senhor.Sim,diz o Espírito, para que descansem dos seus trabalhos, e suas obras os sigam".(Apocalipse 14.13)

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/08/2012
Código do texto: T3848431
Classificação de conteúdo: seguro