HAIKAI


Apenas uma flor
grande significado
uma amizade


Ao ver a singeleza da florzinha, encantei-me e fotografei !

Minha grande amiga a poetisa Basilina Pereira ganhou-a da amiga poetisa Doroty Dimolitsas, em visita a São Paulo, após a Bienal do Livro Agosto/2012 (vai transformar-se num lindo marcador de livro quando dispensar a água)